歡迎

【無藥而育】【典藏珍品】紅粉知己~典藏48A / Pink Lady ~ Special Collections (75g/罐)

更多檢視

【無藥而育】【典藏珍品】紅粉知己~典藏48A / Pink Lady ~ Special Collections (75g/罐)
NT$600

可用性: 有存貨

「紅粉知己」選用合歡山茶區高優質烏龍茶,特別以紅茶製造法精製而成,不苦不澀,絕妙的蜜果香,天然甘甜,韻美香醇溫和厚實優雅,如岩茶滑潤、普洱般醇厚,又保有高山韻味,為紅茶中之極品。知己難尋,懂得欣賞這款茶的美好就是一種知己。「紅粉知己」就像朋友一般,越陳越顯珍貴,總能伴隨著彼此的感動而感動,幸福著彼此的幸福,陪伴著彼此,經歷生命中的點點滴滴……
............................................................................................................. Pink Lady is made of high quality oolong tea from above 1700 meters elevation which is complete fermentation. The flavor of tea is smooth, rich, sweet and fruity, this is the highest level of black tea.

* 必填欄位

敘述

詳情

無藥而育,綠色友善茶葉

 

SGS測試報告編號:FB/2018/90336

 

「我雖然長得不漂亮,但有自然強大的內涵,我很耐喝!少放1/3的茶葉量,就能喝到我淳厚的原真茶香!」

 

韻味及特色: 選用合歡山茶區高優質烏龍茶,特別以紅茶製造法精製而成,不苦不澀,茶水滑潤,絕妙果香,帶著天然甘甜,既有武夷岩茶的滑潤甘美,也如普洱般醇厚濃郁,同時還保有臺灣高山茶特有的山氣與韻味,廣大受到各地喝熟茶、陳年茶的茶友們的喜愛。

香氣: 熟果香,其香貴在醇和有甜味

茶湯顏色: 橙紅色

烘焙及發酵度: 中烘焙、全發酵

成分: 台灣高山茶葉100%

重量(茶葉淨重): 75g±2%

山系、海拔: 選用合歡山茶區高優質烏龍茶,特別以紅茶製造法精製而成,海拔2000左右

 


| 沖泡方式 |

 

請先以熱開水溫茶壺、茶杯,再置放1/4∼1/5壺茶葉,用沸騰熱開水(約95度)沖泡,每隔40∼50秒後即可沖出品飲,可沖泡8次以上。

 

◎數量有限,售完為止,恕無法長期供應。

 

◎環保愛地球,一同珍惜資源!

 


產品規格

 

特色 年輕人最愛
茶葉淨重: 75g ±2%   產品完整包裝: 152g
發酵度 全發酵 100%
烘焙度 中焙火 15-20%
山系 合歡山


評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

聯絡我們

——

  • 總店
  • 地址:22061新北市板橋區四川路2段110號
  • 電話:(02)8966-0715
  • 傳真:(02)8966-9902
  • E-mail:service@suntea.com.tw
  • 中山店

    地址:新北市板橋區中山路1段126號 (遠東百貨旁) 

    電話:(02)8951-9758

官方帳號

——

LINE ID: @hto8075w

官方微信

——

Wechat ID: 

suntea89660715

FACEBOOK粉絲團

——

© 2016 Sun Tea of Top Quality Co.,Ltd. - All Rights Reserved.