歡迎

【包。好韻】臺灣首馥(禮盒) / Gifts ~ Taiwan Shou Fu (11 Bags)

更多檢視

【包。好韻】臺灣首馥(禮盒) / Gifts ~ Taiwan Shou Fu (11 Bags)
NT$420

可用性: 有存貨

產於台灣深山高海拔2200公尺左右之茶區,細緻採收精製而成。具有滑厚、淡雅的茶湯,入口即化為其特色。韻底醇厚、茶湯甘甜、香味獨特幽雅之花香,若有似無飲之變化萬千,非凡脫俗,世間少有,令人陶然,茶韻之香是為絕世珍奇之香。 每包 5g±2%,一禮盒內有11包。


包。好韻   


 享戀台茶受到廣大回響後,2016年我們推出新的包好韻茶包,為了符合現代上班族一天的需求增加茶葉量,並特製最大的棉袋,讓茶葉可以有最大的伸展度的比例,但我們有機肥吃的很飽的合歡山茶葉非常肥厚,泡開來飽滿扎實的茶葉,讓人看著就是充滿欣喜、又有滿滿的好韻,大家稱奇說是「爆漿的茶包」。


    包好韻以安全為優先考量,不只要求茶葉本質是最好的內袋也堅持不含塑膠材質、不跟隨市面上流行,撕開棉袋看到朵朵綻開、三葉一心的茶葉,包裹著合歡山特有的山氣精華、山氣清靈之撼動,讓愛茶人身心靈感到舒坦暢懷,充滿一整天的好運。

【包。好韻】臺灣首馥(禮盒) / Gifts ~ Taiwan Shou Fu (11 Bags) 僅在增量購買 1 時可用。
敘述

詳情

韻味及特色: 韻底醇厚、茶氣奔放、茶湯甘甜
若有似無,飲之千變萬化,非凡脫俗,世間少有,令人陶然
香氣: 獨特優雅之花香
香氣馥郁、回甘無窮
茶湯顏色: 蜜綠光亮
烘焙及發酵度: 輕焙火 10-15%輕發酵 10-25%
成分: 台灣高山茶葉100%
重量(茶葉淨重): 每包 5g±2%,一禮盒內有11包  產品完整包裝265g
山系、海拔: 產於台灣深山高海拔2200公尺左右之茶區


產於台灣深山高海拔2200公尺左右之茶區,細緻採收精製而成。具有滑厚、淡雅的茶湯,入口即化為其特色。韻底醇厚、茶湯甘甜、香味獨特幽雅之花香,若有似無飲之變化萬千,非凡脫俗,世間少有,令人陶然,茶韻之香是為絕世珍奇之香。

| 沖泡方式 |

熱泡法

1.隨享泡法:直接倒入熱水沖泡,隨時享用,可回沖2~3次。

2.同樂泡法:將棉袋打開直接將茶葉置入茶壺,沖泡一分鐘(依喜好或人數可增加一包)可連沖數次

冷泡法                                                        

1.快速冷泡法:將茶葉沖熱水150C.C.再加入冰塊快速降溫即可冰涼暢飲

2.一般冷泡法:將茶葉放入冷開水500C.C.待六小時即可飲用(冷藏後風味更佳)

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

聯絡我們

——

  • 總店
  • 地址:22061新北市板橋區四川路2段110號
  • 電話:(02)8966-0715
  • 傳真:(02)8966-9902
  • E-mail:service@suntea.com.tw
  • 中山店

    地址:新北市板橋區中山路1段126號 (遠東百貨旁) 

    電話:(02)8951-9758

官方帳號

——

LINE ID: @hto8075w

官方微信

——

Wechat ID: 

suntea89660715

FACEBOOK粉絲團

——

© 2016 Sun Tea of Top Quality Co.,Ltd. - All Rights Reserved.